???? ???????????? ????????

???? ???????????? ????????

Конфликты и манипуляции Лекции - 4ч. Почему собеседник говорит не по существу? Как работать с неприязненно настроенным партнером? Основные правила нейтрализации уловок. Приемы работы с агрессией. Что такое серьезная конфронтация? Уровни конфликтов и стили разрешения конфликтов.

Практика бизнеса. Записки консультанта

О бизнесе популярно Отсутствует Можно ли писать о бизнесе глубоко и объемно и вместе с тем иронично и весело? Можно ли получить целостное впечатление о предмете, минуя унылую строгость монографий и дидактическую скуку учебников? Можно ли, наконец, деловую литературу читать запоем как художественную? Занимательно — для внимательных! Маркетинг, , реклама Отсутствует Построенная на основе более чем двадцатилетнего авторского опыта ведения семинаров по стратегии и маркетингу, клиентоориентации и искусству переговоров, эта книга многогранна и многослойна, инструментальна и лирична.

Ее хочется не только читать, но и перечитывать, цитировать.

Лучшие и новые книги автора: Альтшулер Игорь Григорьевич в интернет-магазине Лабирит. Игорь Альтшулер - Практика бизнеса. Записки.

Вы можете внести посильный вклад в развитие сайта КнижныйГид рассказав о нас друзьям в социальных сетях: Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях. После скачивания книги и ознакомления с ее содержимым Вы должны незамедлительно ее удалить. Копируя и сохраняя текст книги, Вы принимаете на себя всю ответственность, согласно действующему законодательству об авторских и смежных правах.

Администрация сайта призывает своих посетителей приобретать книги только легальным путем. Согласно правилам сайта , пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права. Портал КнигоГид не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности. Если вы обнаружили незаконные материалы или нарушение авторских прав, то просим вас прислать жалобу. Оформить - подписку на рассылку новинок и новостей портала.

Моя деятельность в сфере маркетинга началась в Москве в компании с должности ассистента качественных исследований. Следующим этапом стала косметическая компания , где я с нуля разработала и реализовала успешную маркетинговую стратегию. После этого я работала в международном благотворительном фонде , где управляла более 20 проектами с общим бюджетом 4 млн.

Вышел аудиодиск с моей книгой Практика бизнеса. Вышел аудиодиск с моей книгой Практика бизнеса. Диск Практика бизнеса. Вернуться.

С этим понятием первыми активно в практическом аспекте начали работать зарубежные экономисты, занимающиеся предпринимательской деятельностью. Впоследствии имидж был взят на вооружение зарождающейся политологией, специалисты которой сделали имиджирование важной составляющей своей работы. В настоящее время имидж стал ходовым товаром у всех, кто занимается предпринимательской и особенно политической деятельностью.

В связи с постоянно возрастающим спросом на профессиональное имиджирование стало возможным появление новой профессии — имиджмейкер, то есть специалист по созданию имиджа личности и различных деловых и политических структур. Тогда, как на самом деле это преднамеренно создаваемое визуальное впечатление о личности или социальной структуре, именно впечатление, а не оценка, как рациональный факт деятельности сознания. Имидж чаще всего заканчивается на такой первоначальной познавательной стадии, как представление.

Можно говорить о том, что имидж располагается в подсознательной сфере или в слоях обыденного сознания. Тогда в чем же его доступность для восприятия людьми и что позволяет ему задерживаться в их сознании? Имидж, как конкретная психологическая продукция, является ценностным стереотипом, социальной установкой и конечно мечтой, к которой стремятся.

О стратегии, маркетинге и консалтинге. Занимательно – для внимательных! скачать 2

Из песни Рынок у нас находится в нежном детском возрасте, фирмы торжественно отмечают свое 5- или , или, в лучшем случае, летие, как ветераны — выход на пенсию. Юные по бизнес-опыту, а иногда и по возрасту тоже собственники, юные менеджеры, юные по уровню понимания особенностей рыночной экономики ученые, юные по опыту управления в рыночной экономике властители… Искусство руководителя — это не искусство решения задач, это прежде всего искусство их постановки.

Собственник должен а кто бы его этому учил, если он все всегда делал чисто интуитивно четко поставить задачи генеральному директору и убедиться, что тот их понял и у него есть свой план достижения поставленных целей. Генеральный директор должен поставить задачи замам и убедиться, что они все поняли и знают, что и как делать. К сожалению, у нас больше любят отвечать на незаданные вопросы, искать причины и отговорки.

Процитируем писателя-фантаста Роберта Асприна:

Маркетинг и практика предпринимательства Для бизнеса в Москве Владлен Альтшуллер в качестве партнера выбрал столичного.

Записки консультанта Об авторе: Является одним из авторов термина КИС корпоративные информационные системы. Стажировался в США и Швеции. Преподает в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ. Участвовал во многих международных конференциях. Наверное, каждому пишущему приходится отвечать самому себе на этот простенький вопрос: Чем ты можешь помочь им? Любознательная секретарша одного из моих клиентов как-то пыталась выяснить, чем же я там целый день занимаюсь с ее руководством, бросившим по случаю моего приезда все текущие дела.

Я честно попытался прояснить круг обсуждаемых нами проблем, но вдруг лицо секретарши озарилось, и она воскликнула: Людям, называющим себя бизнес-аналитиками, консультантами по управлению, нередко трудно бывает объяснить согражданам, чем же они, собственно, занимаются. Но делать нечего, попробую.

Практика бизнеса. Записки консультанта – Игорь Альтшулер

Записки консультанта Об авторе: Является одним из авторов термина КИС корпоративные информационные системы. Стажировался в США и Швеции. Преподает в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

Книга «Практика бизнеса. Записки консультанта» автора Игорь Григорьевич Альтшулер оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг.

Сначала надо научиться не пачкать пеленки, потом — ходить, разговаривать. Наконец наступает время, когда родители говорят ребенку: Бизнес начинается таким же образом: Как младенец, не ведающий чувства страха, они норовят выйти в окно, сунуть пальцы в розетку, попробовать ядовитую жидкость на вкус и т. Поэтому далеко не все бизнесы доживают даже до школьного возраста, не говоря уже о подростковом.

В фирме, рыночный возраст которой измеряется одним-двумя годами независимо от величины оборота или прибыли , процветают шапкозакидательство и пофигизм, потому что она еще не испытала серьезных кризисов, ее не дергало током, она не падала с балкона, не теряла близких и родители еще не разводились. Зарабатывая сегодня немалые деньги, люди считают, что и завтра, и послезавтра они будут зарабатывать ничуть не меньше, строят дальние планы, рассчитывая на калькуляторе, какое состояние они сколотят к пенсии, не отказывают себе в дорогостоящих покупках иногда в кредит.

В это время хозяева и руководители начинают устраивать в компанию всех своих близких и дальних родственников, чтобы те тоже приобщились к счастливой жизни. Размаху веселья нет предела, едва ли не каждый рабочий день завершается отмечанием чего-либо дня рождения, коммерческого успеха, даже дня захвата Бастилии. Кажется, нет на свете коллектива сплоченнее, чем этот.

Альтшулер Игорь Григорьевич

Хочу, чтобы стали объемными строчки, Чтоб вырвалось слово из тесных квартир, Хочу, чтобы стали чернильные точки Глазами, глядящими пристально в мир. Основная тема этого интервью — взаимоотношения руководителя предприятия и ИТ-директора. В первой части интервью мы поговорим о том, как менеджмент компаний формирует свое отношение к ИТ и от каких факторов зависит потребность в ИТ.

Давайте начнем разговор с вопроса, как у топ-менеджмента, генералов бизнеса, формируется отношение к ИТ? Похоже, у российских топ-менеджеров представление о роли и возможностях ИТ произрастает не из рациональных источников опыта и его осмысления , а из иррациональных. Роль и место, которое ИТ играет в той или иной компании, — это не результат четкой логической цепочки рассуждений, а скорее ощущение.

Род занятий: ст. научн. сотр. Отделения теоретической физики ФИАН, руководитель РОО «Право ребенка», член МХГ, член.

.

Ариз - 85В


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!